Учит жизнь

Учит, учит жизнь порою.
Говорят: Корм не в коня.
Видно что-то с головою
У тебя, иль у меня.
В нашем маленьком семействе
Вновь не маленький скандал,
В театральном этом действе
Стал наш дом нам будто мал.
Не налево, не на право,
Да куда б я не пошла,
Всюду ты стоишь упрямо
И мозолишь мне глаза!
Я тогда сказала: Баста!
И разбила вдруг стакан
И конечно не напрасно,
Ты поверил в сей обман.
Буря стихла вмиг в стакане,
Мы опять с тобой на ты,
Словно в сказочном романе
Видим радужные сны!


Рецензии