смотришь лишь издали на поезда

Мне удобно смотреть издалека
Как ходят поезда один за другим
Но когдая рядом, мне страшно
Я теряюсь среди пантомим
Мне страшен шум и пугает скорость
Мне больно видеть прощание душ
Появляется в теле немая робость
И губы сжимает засохший грим
И один за другим усыпляет жадность
Забраться снова в пустой вагон
Путешествия в жизни-большая радость
Но всего прекрасней- когда рядом дом!
Когда день за днем ты меняешь страны
Ты меняешь улицы в городах
Лишь тогда становится очень грустно
И смотришь лишь издали на поезда....


Рецензии