Разбитые дороги. Sully Erna-Broken Road

***Разбитые дороги.(Sully Erna-Broken Road).

В который раз мой дух ломают; жадно ...напоказ
И я стираю грязь с лица; под судный вой... для вас.
Ты управляешь мною, словно куклой ...это спесь.
Вгрызаясь рвано в каждый шаг; Но...я здесь
Под плеть из страха и стыда; я на краю...опять.
За столько лет не знал прощенья; и теперь...распять!
Мне сложно признавать печальных дум ...сонет
Вчера я точно был сильней; сегодня снова... Нет!
Но мне не пасть, я поднимусь с колен ... Горя!
Война бушует, бой гремит ; и все... внутри меня.
_________________________________
И раз за разом встану я... не потону!
И нету сил мне одному; НО!... Я Живу!
Крепчает вера, знаю точно ... Быть!
Еще не поздно добежать, еще не поздно...Жить!
_________________________________
(Не знаю, что теперь сказать,
Успел я много потерять.
Я продолжал ходить один,
Босым бежав средь острых льдин.

Отец промолвил в унисон:
"Все будет словно дивный сон.
Лишь переступишь ты порог,
Разбитых вдребезги, дорог.")

© Copyright: Ян Хачатуров.


Рецензии
Здорово! Очень понравился ритм - передает состояние самой песни. Отлично.

Ари Асмаева   18.04.2016 10:02     Заявить о нарушении