Мгновения

Вы – мираж, иллюзия, чудо ли?
Этот ме;льком, пронзительный взгляд,
Равнодушием с виду, аль чуткостью,
Мой в груди, разбудили Вы сад.

Вы – потеря, моя, бесконечная,
Будто тот огонёк вдалеке,
За которым мне гнаться – не искренно,
Да без коего, быть мне, во тьме.

Так, мираж, иллюзия? Чудо Вы.
Пусть лишь ме;льком, пронзителен взгляд,
Ваших губ, да каждую линию,
Я к своим, хотел бы прижать.


Рецензии