Мы перешагнули через себя

Мы перешагнули через себя
Чтоб убедиться в своей силе
Верили в вечную жизнь
И старались смотреть на все в перспективе
Кто то тратил время чтоб стать умней
И питал не тело свое , а мозг
А кто то питал свою душу
И в своей квартире , не щадил себя меж кнутов и розг
Наш сосед оказался мудрее нас
Он не лез без мыла в отверделую душу
Он делал свои дела, и конечно
Слушал нас, с удовольствием слушал
Сейчас он большой человек
И я думаю он безусловно счастлив
Он не зависит не от кого
У него в руках рычаги власти
Девочка, что дружила со мной
Дважды мать и жена в придачу
Она как женщина состоялась
И перспектива для нее ничего не значит!
Все мы разные по своей сути
С перспективой, возможно и без перспективы
Но все абсолютно обычные люди
Мы будем жить, и возможно красиво!


Рецензии