Приди!..

 Я без тебя томлюсь в разлуке.
 Зову душой: «Приди! Приди! — 
 К тебе протягиваю руки,
 Шепчу в слезах: — Не уходи!

 Не уходи! Мне безотрадно
 Бороться одному с судьбой.
 Не уходи! Мне так отрадно
 Твой голос слышать неземной!

 Я жду в объятьях томленья.
 Приди! К мольбе моей склонись.
 Приди! Развей мои сомненья.
 Звездой полночною явись!»

                (Романс)
   
                ###


Рецензии