***

Знаешь, ты - частичка меня.
Лучшая моя частичка.
Тепло средь зимнего дня.
В хмуром лесу поющая птичка.

Ты словно тысячи котят
Милее встретить невозможно.
И сами боги
(если они есть и если захотят)
Не испортили бы тебя.
                Это невозможно.

Ты - мой чистый свежий воздух.
В городе унылом и сером этом.
Ты - мое небо и мои звёзды,
Дождик жарким и солнечным летом.

Мучительно, когда мы не рядом.
Словно не хватает частички меня.
Враз сломать бы все преграды,
И не быть в разлуке больше ни дня.

Хочу просто быть с тобою вечность,
Не теряя ни дня и не мгновения.
Хочу обнимать, целовать бесконечно
И перед нами открыта вселенная.

И мы - частички вселенной этой
А ты - лучшая частичка меня.
Мы связаны на уровне атомов, клеток
Ведь я - также частичка тебя.


Рецензии