Пока я крылья не сложила!

Нам Судьбу заказать не возможно.
И её нам Господь, как подарок даёт…
Мы же знаем, что Жизнь многосложна.
И она нас, то любит, то шишек набьёт…

И словами о ней не расскажешь…
Очень трудно её описать…
Память спрятала – не накажешь!
И приходится долго искать.

И в альбоме листы былого,
Я листаю, как мантру грёз...
И шепчу я слова богослова…
Вспомнить всё, мешает склероз.

Я смотрю на фото из детства.
Где так счастлива я была…
Фото юности, дань кокетства.
И видны за спиной два крыла.

Вот и память моя встрепенулась.
Порционно мне выдать готова…
Как любила я, как обманулась,
Но была в этой жизни бедова…

Но пока я крылья не сложила,
Хоть блестит седина в волосах…
Буду жить, сколь Судьба наделила!
И пусть счастье играет в глазах…
      18.04.2016г.


Рецензии