Я люблю тебя

Тому, кто любит, не нужны слова,
Порой достаточно, лишь  взгляда
И в нем, ему одна, лишь ты нужна
И, чтобы ты была с ним рядом

Ах, как приятно, просто посмотреть
В глаза, которые мы любим,
В них радость и любовь прочесть,
Что в сердце мы храним и не забудем

Души мелодия играет в сердце.
Не просто так на них смотреть,
В лучах тех глаз, что хочется согреться,
Для них лишь песню о любви запеть.

Тому, кто любит, не нужны слова,
Порой достаточно, лишь  взгляда
И в нем, ему одна, лишь ты нужна
И, чтобы ты была с ним рядом


Рецензии
Прекрасные стихи, Василий..!!
Всё просто в них и очень мудро..!!

Тому, кто любит, не нужны слова,
Порой достаточно, лишь взгляда..!!

Ирина Ягмина   24.04.2016 12:09     Заявить о нарушении