Толку..

Я рисую точки с запятыми.
Жизнь опять куда-то завела
Вот недавно были мы родными
Все прошло. Здесь не нужны слова.
Вот весна. А толку, толку, толку?
А любви мне не кому писать
Проще отыскать в степи иголку
Чем мою судьбу с твоей связать.
Будем жить, любить смеяться, верить
Будем жить, Любовь ушла - придет.
Постучишь однажды в мои двери.
Будет все тогда наоборот.
А пока весна, и нет обиды.
А пока другим цветет весна.
Ты ушла. Смеюсь я лишь для виду.
Ты ушла, сведя меня с ума.


Рецензии