Ищу ответ

Я   не    хочу    тебе   писать! Я  не  хочу  твое   читать...
"Я не хочу  -  твердит мне мозг!.. В  душе  же  все  наоборот:
"Хочу  тебе   я  написать... хочу    твои    стихи     читать!
Идет  внутри  моей   борьба...кто  победит? - "Не  знаю  я"...


"Ты дура!"- Всё твердит мой мозг..."Зачем тянуть кота за хвост?
"Живи спокойно, как жила"...  нет...нет"! Пищит  внутри душа...
"Кто     в     дверь     стучит      -    тому     откроют" ...
" Нет!..     Не      стучи"!      -      мозги       твердят...


Кого   мне   слушать?.. Я  не знаю...  мне    оба   дороги  ...
Живут   же,  всё-таки    внутри... а... мира  между ними нет!..
И     где     найти      мне     -     правильный      ответ?..
 

Не    буду    слушать   никого... все  делаю  судьбе  на зло...
Она   мне   мстит  за  это... и   так  -  не  нахожу  ответа...


Рецензии