В плену любви

Верим, надеясь, любим и ждем,
Эти слова мы по жизни несем.
Чувствуя сердцем, мы ищем любовь,
Лишь обретая ее, рождаемся вновь.

И как малые детки, мы снова живем,
Верим, надеясь, любим и ждем,
Плача в обиде, играя, прощаем.
Мы не одни и мы это знаем.

Души согреть в холодные ночи, желая,
Головы в нежных объятьях теряя,
Песню любви мы вместе поем,
Верим, надеясь, любим и ждем.


Рецензии