Другой

Не для тебя я изменюсь,
И не с тобой я вновь проснусь.
Я стал теперь совсем другой,
Совсем не тем, кем был с тобой.

Не жду я больше ярких писем,
И что, я вновь тебя услышу.
В поступках человек,в делах,
А не в изношенных словах.

Я стал свободней, больше духом.
Не верю больше грязным слухам.
Не видя зависти и гнева,
В своей душе открыл я небо.

Меня быть может, ищешь ты
Я отпустил эти мечты.
И сердца даже не тая,
Хочу что б ты, нашла себя.

Открой свой взор, вздохни же сердцем...
И мир покажется не мерзким.
Открой в себе скорее небо,
И успокоит вера нервы.

И этих строк, ты не прочтешь
А если так,то не сожжешь.
Да хватит жечь! Ломай все спички...
Забудь про наши с тобой стычки.

Глянь на мосты,назад, туда...
Что были сожжены до тла.
Вставай скорее, в полный рост.
Строй верный, и надёжный мост!

Не думай даже, что порой
Я нахожусь теперь с другой.
Я не один, и я не с той...
Я просто стал совсем другой.

17.04.2016


Рецензии