Я их цветок

Я свободная женщина -
В руках у мужчин ромашка.
Срывают меня как лепестки
Любит, не любит, замуж пойдет..
Ну, так приятно им цветы собирать!
Сегодня ромашка
       Завтра роза любви
Любит меня один.
                Орхидеей стану -
                Загадкой лишь в тени.

18.04.2016.07.30


Рецензии