время любить

Не перечислить песен смелых
Что о любви кричат в толпу
Они нас учат страсти тела
И повествуют про суму

В которой радости нет края
И если горечь, то до слёз
Дорожка эта хоть кривая
Но может быть всё и всерьез

Пересекутся ли тропинки
Узнаем, лишь спустя года
Они растают как снежинки
Смелей по жизни, господа!

Второй попытки ведь не будет
Сколь, не хотелось бы того
Но мы ведь с вами тоже люди!
И каждый жаждет одного

Чтобы ждала его родная
И страстью пылкою горя
Всех бед удары отражая
Любила, верила, цвела

Не надо ждать каких то знаков
И от судьбы не убежать
Откройте души свои настежь
Чтоб в них любовь могла порхать


Рецензии