МОЙ ТВОЙ МИР

Я вижу в небесах туманное видение:
Сирень душистых звезд ласкает облака
И сумеречных крыл печальное скопленье
Глотает испаренья лунного плевка.

А где-то вдалеке у острия орбиты
Сквозь волны дней и лет, и рубежей веков
Вальяжно странствуют стальные пирамиды
Без цели, без судьбы и без проводников.

Я вижу в небесах, что не увидит каждый:
И музыку цветов и океаны жажды -
Какой бы мне за это выдали процент?

Ведь образы-мечты штампуются, плодятся,
Храни свой светлый Мир! Не дай ему сломаться,
Пока его еще не превратили в бренд.


Рецензии