Приходит время в черном теле

приходит время в черном теле

за занавеской мрак молчит

все мысли вянут еле-еле

еще какая-то коптит

погода дрянь в такую слякоть

во двор не вытащить собак

тебе придется ночью плакать

и с шоколадкой пить коньяк


Рецензии