Весеннее пробуждение

С крыши капает капель,
Солнце светит целый день,
Снег растаял и теперь...
Всё в лесу зазеленеет,
Птички гнёздышки совьют,
И жучки, и паучки...
Будут рады пробужденью
И весеннему теплу!


Рецензии