не играй со мной...

Не играй со мной-
Просто будь моей!
Среди серых дней,
Среди ясных дней.
Будь когда тепло,
Будь когда гроза,
Даже если вдруг,
Все уйдут друзья.
Но, а ты со мной,
Такова судьба.
Такова твоя
Доля женская.
Я надеюсь лишь,
Что ты счастлива.
Что ты крепче спишь,
Когда рядом я.
Что меня простишь,
Что виной друзья.
Ты моя одна,
Ты моя душа.


Рецензии