Всем тем, кто сейчас на Донбассе

                Геннадию Дубовому и Сергею Волкову посвящается ...

Всем тем, кто сейчас на Донбассе,
Всем тем, кто сегодня в строю,
Кто против коричневой мрази,
Кто бьется за землю свою,
Кто готов умереть, но не сдаться,
И в город не впустит врага,
С кем ребята привыкли считаться,
Кому каждая жизнь дорога.
Всем тем, кто с ружьем, с автоматом,
С гитарой пошел воевать,
Всем тем, кто нам стал родным братом,
С кем можно и насмерть стоять,
Мы помним всех наших героев -
Толстых, Дубовой, Мозговой,
Мы памятник павшим откроем,
И тем, кто остался живой.
Всем тем, кто сейчас на Донбассе,
Кто умер, но снова в строю,
Всем тем, кто сегодня в Спецназе,
Кто бьется за землю свою,
Так выпьем за воинов Света,
Отважных и верных бойцов,
За красное знамя Победы,
За наших дедов и отцов.


Рецензии