Чувство весны

Весна идёт неровным шагом,
Снега идут, февраль, рассвет.
С тобой я рядом, нервно, жарко,
Я не пойму вчерашних бед.

Расстаял тихий омут красок,
Залился горизонт тобой,
Я снова счастлив, но напрасно,
Пытаюсь быть опять собой.

Не видя света под глазами,
Не различая суету,
Гляжу на небо, так прекрасно,
И жаль, что мне не суждено

Раскинуть руки, потянуться,
Увидеть солнечный рассвет.
Лежу я тут - не шелохнуться,
Во сне лечу - как шум комет.


Рецензии