Я думала ты без меня

***
Я думала – ты без меня
Родился и мир познаёшь…
Доколе меня обвинять,
Что как-то не так ты живёшь?

Беги уже ты от меня,
Накинув на майку пальто!
…Зачем же меня обнимать
И вдруг возвышать – ни за что?

Нечаянно я поняла,
Считая к тебе этажи:
Сама без тебя не жила,
Как ты – ни минуты не жил.


Рецензии