А я скучаю...

Вот и весна. А я скучаю.
Смотрю с надеждою в окно
И всех прохожих провожаю,
Как кадры старого кино.

Я жду когда предутренний рассвет
Запустит для меня сюжет,
Где не присутствуют актёры
В сопровождении тапёра.

Немое доброе кино
Заглядывает сказкою в окно...
Но разрывают альбатросы
Мою немую тишину,
Подкинув нерешённые вопросы
К апрельскому помытому окну...
(18.04.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии