Нашим близким и любимым

Берегите родных,
Они посланы Богом,
Чтобы нас поддержать
В самый трудный момент,
Расцветает сирень
За отцовским порогом,
Меркнет фото сестры
Среди траурных лент.

Собирайте друзей,
И устройте им праздник,
Накрывайте столы
И зовите гостей,
Пусть их души согреет
Ваше общее счастье,
Свет и море тепла
От любимых людей.

Не гоните врагов,
Они посланы свыше,
Чтоб держали удар,
Чтоб мы стали сильней,
Чтоб вернули того,
Кто давно уж не пишет,
Но готов заменить
Самых верных друзей.


Рецензии