Размышления на вечную тему

Пишу дрожащею рукой
А как иначе.
На вечный скоро мне покой
Не надо плача.
Так уж сложилась у меня
Судьба – кручина.
Она у каждого своя
И в том причина.
У каждого своя юдоль
Хранитель – ангел…
…А если схлынет в теле боль,
То утром ранним…


Рецензии