Что такое любовь?

Как то задал я вопрос
Можно ль кого-то любить
Можно ли как-то в сердцах,
чувство любви объяснить

Что же такое Любовь
Как понимать её
Может её отослать
Взять растоптать и все?


Если Любовь это боль
Можно ли боль лечить
Брось в мою рану соль
Чтобы эту боль продлить


Если любовь это страх,
Страх потерять тебя
Стоит ли страх побеждать
Ради спасенья себя


Если любовь красота
Внешний обман наших чувств
Стоит ли ее принимать
За правду придуманных чувств

Если любовь пустота
Бездна, бездонный обрыв
Как же туда не упасть
Можно ли жизнь спасти

А может любовь это сны
грезы, мечты, миражи
Стоит ль себя загонять
в сети наивной души


Если любовь есть огонь
Пламя большого костра
Стоит ли его заливать
А может раздуть еще

А может любовь миражи?
Шлейф, иллюзии, ноль пустота
Так зачем же тогда развивать,
Силуэт воображения лица


А может любовь это я
А может любовь это ты
Кто знает….?  А может быть шутка
Или загадка судьбы..


Рецензии
Малышь, это осознанность!))
Прекрасно!

Лилия Нестерова 1   12.10.2016 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.