олегу в день рождения

               

Мне кажется все это было вчера, покрытые маками крыши саманные
И весь Самарканд,как невеста-весна опутан арыками,зеленью раннею.
Над городом словно огромный шатер раскинула ночь покрывало волшебное
По синему небу алмазами звезд сверкает узор ,освещая вселенную.
Я все ощутила когда поняла-в руках у врачей,  несмотря на все боли,
В мир входит мой сын,мой землянин на воле.
- Смотрите мамуля-ваш сын появился,он жив и здоров,он в рубашке родился.
Он в год покорения космоса здесь появился,мы просто землянами их признаем
И каждого мальчика Юрой зовем.
В то время мы жили в огромной стране,где искренне пели окончивши ВУЗ:
«Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский Союз «
С тех пор очень много «воды утекло» –менялась страна и менялись границы.
Здесь правили часто бездарные лица.
Стирает история их имена и трудно живет-выживает страна.
А люди мечтают открыть все границы и в дружное братство землян плавно влиться,
Чтоб все уважали религии,веру,чтоб эту планету любили без меры,
Чтоб слышали все из межзвездной дали Гагарина возглас: «МЫ ЛЮДИ ЗЕМЛИ»
Сегодня тебе 55 сынок и к финишу мой приближается срок.
Но души витают в орбитах ВСЕЛЕННОЙ и будут друг с другом близки непременно.
Желаю тебе долго счастливо жить, желаю до дна эту чашу испить,
И пусть тебя радуют дети и внуки,пусть будут подвластны успехи в науке,
Пусть добрые люди тебя окружают,пусть все бесконечно тебя уважают.
Я знаю,что ты неспособен на зло, я знаю ,что в генах тебе повезло.
Знай сын-я тебя бесконечно люблю,любую беду я с тобой разделю,
Но пусть эти беды пройдут стороной.
УДАЧИ ТЕБЕ МОЙ СЫНОЧЕК РОДНОЙ,
               
                25.05.2016
                Москва,Щербинка


Рецензии