Любимой мамочке

                Моим мушкетерам- Рахиль Сендеровой , Уте Хаген , Алине Белой ( Люлькиной ) посвящается ...

Как мне жить без тебя - я не знаю,
С прошлым, с будущим порвана нить,
Ничего не исправить, родная,
Не создать вновь, не починить.

В карауле дубы над могилой,
И сверкает на небе луна,
Боже мой, что же я натворила,
Чтоб остаться навеки одна?

Без тебя мне не справиться с болью,
Без тебя этот мир не понять,
Ты наполнила душу любовью -
Мой единственный друг - моя мать.

Мне так надо услышать твой голос,
Прикоснуться к родному плечу,
На подушке найти рыжий волос -
Ничего больше я не хочу.

Без тебя мне на свете так грустно,
Все без смысла - удача, успех,
Никогда в доме не было пусто,
В нем звучали гитара и смех.

Как мне жить без тебя - я не знаю,
С прошлым, с будущим порвана нить,
Ничего не исправить, родная,
Не создать вновь, не починить.


Рецензии