У нас есть с тобой невыполнимый план

У нас есть с тобой невыполнимый план
До черты доходим, дальше разный путь
Ты сегодня снова неприлично пьян
Предлагаешь мне вместе отдохнуть
Телефон мой убран в курточный карман

Только б не услышать беспокойный звук....
Ты не понимаешь, ты не просто пьян
Излечимо болен ты бездейством рук
Словно вор берешь ты у меня взаймы
Без отдачи время, силы, красоту
Ты не просто пьян, ты меня пойми...
Принимать такого, больше не могу.
И звонок в двери разбивает тишь
На простое было, а сегодня нет
Я тебя простила. Вещи забери.
Ты итак оставил неподъёмный след.


Рецензии