Сон

Чувство, осознание, вершина,
Счастье, возгласы, огонь,
Символьное облако кувшина
Вдруг ко мне приходит вновь и вновь.

Бесконечно падают деревья,
Пластик начинает прогнивать,
А Россия медленно, в истерике
Начинает тихо умирать.

Чувство, осознание, вершина,
Счастья нет, а возгласов огонь
Беспрерывно кутает нас светом,
Так, что мы и не мечтаем вновь уснуть..


Рецензии