Ленинград

Ленинград мой город родной,
Но сменился строй под звездой,
И стал жить друзья я теперь
В Санкт-Петербурге, городе белых ночей.

На работу езжу в метро,
На окраине мне хорошо!
А когда-то в центре я жил,
Ленинград всей душою любил.

А из дома ходил  погулять,
В красоту. что нельзя потерять!
Часто был доволен собой,
Город-праздник всегда был со мной.

И трамвай по красивым местам,
На работу вез по утрам.
А теперь я еду в метро,
Что в тоннеле не вижу, темно.


Рецензии