Конкурсные мечты

Он все внимательней смотрел.
Ему навязчиво казалось,
Что все, чего он так хотел,
Теперь сбывалось-воплощалось.

Умнели-слушались глупцы.
Лжецы краснели-вспоминали.
Из шерсти-войлока овцы
Пастушки-летчицы ковры
И самолеты тоже ткали.


Рецензии