***

Осколки старого сознания,
Ещё блестят ванилью серой.
Но не глядя в воспоминания,
Я не забуду тех идей осенних,
Что били так предельно ясно,
И в душу свет сливая мирно.
А ты стоишь неколебимо,
И все усилия напрасны.


Рецензии