Если скажут, что я умер...

                Всем нашим ребятам- ополченцам и гражданским - жертвам произвола и беспридела СБУ , посвящается...

Если скажут, что я умер - не верьте,
Я вернусь к моим любимым вновь,
Есть вещи в сто раз сильнее смерти -
Это вера, надежда и любовь.

Если скажут , что я умер - не тоскуйте,
Ваши боль и раны время исцелит,
Вы не бойтесь жить, мечтайте и рискуйте,
А меня вам в душах память сохранит.

Если скажут, что я умер - вы не плачьте,
Улыбайтесь и гоните слезы прочь,
Все должно было быть так, а не иначе,
Взвод уходит навсегда в глухую ночь.

Если скажут, что я умер - помяните,
Мамочка , не унывай - держись,
Только крепче вы детей к себе прижмите,
Ведь за них я отдал свою жизнь.

Если скажут, что я умер - не верьте,
Я вернусь к моим любимым вновь,
Есть вещи в сто раз сильнее смерти -
Это вера, надежда и любовь.


Рецензии