Мы прекрасны

МЫ прекрасны.
Все мы с вами прекрасны,
Но наши затраты напрасны.
Наши реки красны.
Но не включаем мозги.
У нас огромные руки,
Но несут они только муки
Там наверху много услуги.
Мы брали все самое ценное
Но в этом забыли главное.
Мы кричали о равноправии,
Совсем позабыв о правиле:
Что нет ничего ценнее на свете,
Того, что вы, прекрасные, живете !


Рецензии