Твои сокровища манят...

Твои сокровища манят-
Бездонной нежности полны,
И счастье полное сулят -
И в этом часть моей Вины...

Ужели -любишь ты меня-
А не надуман образ мой?
Хочу к тебе -на зов огня
Мосты сжигая за собой...


Рецензии