За любимый Донбасс

Гнали мы врага - и не раз,
Как я рад, что я не один,
За Москву, за Русь, за Донбасс,
Ты веди нас в бой командир!

Будут правда и мир на земле,
Мы зароем в землю врага,
Будут хлеб и вино на столе,
Для того, кому честь дорога.

Расцветай мой любимый Донбасс,
Наш Донецк зверю не покорить,
Били мы врага - и не раз,
На родной земле будем жить!


Рецензии