Если любить...

Если бежать , то быстрее...
Если лететь , то выше...
Если любить - горячее...
Это награда свыше...

Если обнять , то крепче...
Ну а держать - не пуская...
Нежно на ушко шепчет,
Кожу дыханьем лаская...

Если стучит , то сильнее,
В сердце горячая кровь...
Что же быть может важнее
В жизни? Ведь это любовь!

19.04.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.