Город

Змея трамвая медленно сползла,
С горба моста в ущелье узких улиц.
И в сумраке, где ночь черна,
Исчезла ты нисколько не волнуясь.

Изящный мост через канал
Пушинкой легкой в небе зависает
Я поднимаю свой с вином бокал,
За тех, кто иногда нас вспоминает!


Рецензии