***

Ты скажешь, что я – чудак;
Возможно. Но рассуди!

Влюбленной душе бардак
В одиночку не разгрести:

Или время все рассосет,
Или все ж нам с тобой сойтись;

Но любовь просто так не уйдет,
С какой скоростью ты ни мчись.
Апрель, 2016


Рецензии