Чёрт возьми

На вдохе тромбы отрываются,
И сердце к рёбрам будто ближе.
Дыханье, вроде, прерывается.
Пульс, не молчи, ну подожди же!

Кровь отливает от конечностей
Так, что идти уже не можется
И пальцы жёсткие, холодные.
Всё в голове никак не сложится.

В глазах туман, в ушах жужжание.
Подруги что-то недопоняли.
Уже похоже всё на обморок,
И чьи-то чувствую ладони я…

И мозг уже понять не силится
Вокруг меня такой возни.
С чего вы взяли, что я при смерти?!
Да я влюбилась, чёрт  возьми!


Рецензии