Злобно птицы матерятся. Пародия

Злобно птицы матерятся:
Вот зачем летели с юга?

                Н.А.
----------------------------
Прутся с юга птицы косяками
Обо всём по-своему галдят…
Я прислушалась… Но это между нами,
Ведь это, братцы, чистый русский мат!

Их голоса порою не цензурно
Разрежут криком голубую даль,
От этого, скажу, настолько дурно,
Что за родной язык в душе печаль…

И матерятся, кстати, очень злобно,
Коверкая свой птичий лексикон.
А мне за них так стало неудобно,
И я закрыла двери на балкон…


Рецензии
Нахохоталась от души!!!!!!!!!! Бедные птицы. Мы то прывыкли, что у них песни, а у них, оказывается....

Мария Козыренко   19.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Дай Бог здоровья и вдохновения поэтам, дарящим строки для пародий! Спасибо, Маш!

Марина Марина Витальевна   19.04.2016 23:11   Заявить о нарушении