Его величество СПИД

1.День, ночь, сутки прочь,
  Черные подвалы и кромешная тьма.
  Только ничем им уже не помочь,
  Их настигла сокрушимая беда.
  Он ворвался в жизнь
  И сожрал ее изнутри
  Ты - ходячий труп,
  На себя посмотри!

  П-в: Его величество "СПИД"
         Вторгся внезапно к тебе
         Опасайся, он не спит
         Его цель - уничтожить жизнь на земле.

2.Наркоманы со стажем, грязные шлюхи
  Заполонили улицы всеобщей линии.
  Монстр набивает ими свое брюхо,
  Заставляя медленно их умирать внутри.

  П-в: Его величество "СПИД"
         Вторгся внезапно к тебе
         Опасайся, он не спит
         Его цель - уничтожить жизнь на земле.


Рецензии