Так глупо распят

Распят на инстинктах
я как на кресте 
не движимый в разных влеченьях.
Застыл меж путей,
что к тебе и к мечте,
любовь утерял
и везенье.

Бесплодны те годы, где я без любви
по жизни за жизнью гонялся.
Движенье, движенья,
среди суеты
в мученьях за отдыхом гнался.

Известен, исхлёстан,
так глупо распят,
унижен словами смотрящих.
Смерть холодом тычет
сквозь тысячи глаз
со скукой из кресел
глядящих.


Рецензии
Жизненно! Отличные стихи!

Генше   20.11.2019 17:48     Заявить о нарушении