Заметки на полях

Не всё, как мечталось, Бродяга,
Не всё, как ты говорил.
Не всё, как планировал мой Апрель.
Ничего не сбылось, извини,
Но хотелось, поверь.

Не сплю до утра,
На листах царапаю картинки.
Он пусты без тебя,
Так же любимы,
Но бесполезны, как виниловые пластинки.

Не всё, как мечталось, Бродяга,
Вспомни тот год, и это же время.
Всё осталось как прежде, лишь внешне,
Мне, как и раньше, нравится твой парфюм,
И что ты неизменен в одежде.

…Но всё не так в голове,
Мыслей нет смежных,
И хотелось кричать
В пустом переулке так,
Словно ты предавал меня прежде…


Рецензии