Прощальный Звонок..

..тихо в классе.. Последний Урок..
..и почему-то..Учитель сегодня не строг..
..и мел у него.. непослушный в руке..
..Прощальный Звонок..пишет он на доске..

..мешает ему..расставанья слеза..
..она застилает туманом глаза..
..продлить словно хочет.. Последний Урок..
..но время пришло..Прощальный Звонок..

..тихо в классе..закончен Урок..
..был он единственный.. Островок..
..меж Детством..которое уже не вернуть..
..и тем, что зовется..Жизненный Путь..

..и дрогнувший Голос.. зазвенел в тишине:
-лишь только цветущей- быть вашей Весне!
-Добром, пусть наполнится, вся ваша Суть!
-Счастья вам, Дети..и в Добрый Путь!!!

P.S.   ...моей дочери...


Рецензии
Хорошо припоменается,классный стих!

Марат Амирхан   19.12.2016 22:39     Заявить о нарушении