Надежда...

Все бегут,а я не успеваю..
Это так странно,медленно убивает..
И так грущу,вокруг глаза чужие,
Высокие деревья и голоса пустые..

Улыбаться на зло,вопреки..
Но уходя,сожгу все мосты..
Я закрою тебя от бед
Мой самый главный в жизни человек..

НЕ подарить мне ночи долгой ласку
Не слышать сердца стук второго-там внутри..
С тобою рядом Я поверила в сказку..
Как героиня осталась в сюжете,смотри..

Ты знаешь..мой родной,тебя я слышу
Смотрю на фото и колит в груди..
Любимый мой,зачем же нам судьбою
Дано такие испытания пройти..

Молюсь Матроне Матушке в ночной тиши..
Прошу дай здоровья и терпенья мне.
И если есть надежда кто же _"ИЗ"?
Ты забери меня...Малыш пусть будет жить...

Не успокаивай меня ,не надо..замолчи..
Я так хочу! ТЫ слышишь? Вопреки...
Но...тяжело нести мне этот груз..
Быть не любимой, сжав в рукаве бубновый туз.

Ты вспомнишь все слова,что сказаны вчера..
Опустишь голову...закрыв глаза...
Звонок тебе на сотовый,Дрожащий голос врача.
Короткий разговор, И долгая тишина.

Она приснившись шепотом произнесла...:
Пока ты дышишь-значит буду я...
Просто знай, что я с тобой навсегда.
Пока в тебе моя душа - я буду вечно жива.. 






( с легкой надеждой на счастливое будущее)


Рецензии