Запутанная история

Музыка! Мне нужна новая музыка,
Чтобы в ней от тебя отказаться!
Повод! Мне нужен повод,
Чтобы тебя ненавидеть, презреть,
Горю, отчаянию, я лучше всего умею сдаваться.
Треснул по швам мой толстый, непробиваемый панцирь,
Ты всё ещё любишь глянец?
Как твоя Кэт? Ты в ней ничего не меняешь?
А люди смотрят и не понимают,
Как так можно сильно любить,
К сердцу не прикоснувшись,
Ничего о тебе не зная…

Энди порой меня упрекает:
«Красавица*, ты совсем не в той сказке,
Чтобы пить чай с кем попало…»
Энди знает, в зазеркалье Алиса пропала.
Энди помнит, Алиса любила красивые песни,
Энди всё о ней помнит,
В этих строках дарует ей новую роль, новое место…

P.S.: «Он** бросил её, чтобы остальные её потеряли…»

*Красавица – «Beauty and the Beast»
**Он - Бродяга


Рецензии