Настанет день...

Настанет день, настанет час, когда средь шумной суеты,
Мы будем чувствовать с тобой, что там лишь только я и ты…
Потоки суетных людей, как быстротечная вода,
Бурля в безвестность пропадут. А мы с тобою никогда

Не оторвем влюбленных глаз и не позволим нас отвлечь
От созерцанья красоты… Нам нужно только уберечь
Тот самый долгожданный миг, когда навеки ты и я
Слились в один единый мир из пустоты небытия.

Молю успеть произнести: «Останься рядом навсегда!
Твое дыхание ловлю, оно как нежная волна
Ласкает слух, в моей душе рождает страсть и непокой.
Ты появилась и в мечтах навек останешься со мной…»

Прикосновение руки родит озноб своим теплом,
Дрожанье от избытка чувств, искру, что может стать костром...
Пока ж невидимый магнит ведет нас в шумную толпу,
Где пробираясь чрез поток, тебя увидев всё пойму.

Смотри в глаза тех, кто идет, средь них возможно встретишь свет,
Что предназначен для тебя, как дар таинственных планет!
Забудь про шаркающий звук, плывущих невеселых масс,
Для исполнения мечты, настройся именно сейчас

На то, что наступил тот день, когда лишь только я и ты
Должны подняться в облака из бесконечной суеты,
Чтобы всю жизнь потом парить не расставаясь никогда.
Прошу  внимательнее будь, чтоб мы не скрылись в никуда.


Рецензии