В просвете сизых облаков,

С окна,
Заря
Малиновым отсветом
Догорала ...
Уже
Стемнённой тучною грядой
Когда
На ночь
Почти всё небо облаками плотными
Запеленались.
Земли, у низа
Ветер приутих,
Едва дотягиваясь
Скромно, не охотно,
Когда
Уж точно
День вечером поник
Под лёгкий ветерок на ночку
Тёмную.
Но в том окне
Заря цеплялась
Якобы не скромно ...


Рецензии